2017年01月12日

ガレット・デ・ロワ

只今、武蔵小山本店では「ガレット・デ・ロワ」を販売中です。
毎年この時期の定番商品としてご好評いただいておりますガレット・デ・ロワの他に、
今年は新商品として抹茶バージョンも登場しております。
是非ご賞味ください。

■ガレット・デ・ロワ:アーモンドクリームを挟んだシンプルなパイ菓子です。
■ガレット・デ・ロワ(抹茶):アーモンドクリームに抹茶を合わせて「和」に仕上げました。

どちらも1/8カットで¥400(税込)で店頭販売中です。

ホールでお求めの場合はご予約注文を賜ります。
ご注文いただいて2日後のお渡しとなりますのでご了承ください。
ホールは¥3200(税込)でフェーブと王冠をお付けしております。
           
IMG_7825.JPG
posted by nemo at 17:36 | TrackBack(0) | nemo情報

2017年01月06日

2017年スタート!

あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になりまして
誠にありがとうございました。
本年もネモをよろしくお願い申し上げます。

ネモ武蔵小山本店は1月5日より通常営業しております。わーい(嬉しい顔)
例年この時期恒例の干支パンをご紹介いたします。
今年は酉年、昨年からネモ製造スタッフ総勢10名で、
年末年始を返上し考えに考え試行錯誤を繰り返しました。
(ちょっとオーバーですが。。。わーい(嬉しい顔)
それが中々難しく、「とり」をパンで表現することが正解なのかどうか???
鳥といえば、ネモOPEN来のヒット商品「津軽鶏のチキンサンド」は定番商品だし。。。
悩んだ末に、ネモは今年10年目ということもあり、
あらためて初心に帰る意味も含めて「卵」にしましたひらめき

ということで、酉年の干支パンはゆで卵を丸ごと1個をハムで包み、チーズパンで仕上げて完成。
形は鳥にこだわらず、パン調理と意味にこだわった干支パンです。手(チョキ)わーい(嬉しい顔)

IMG_7812.JPG

お試しいただきネモスタッフにご感想をお聞かせいただければ幸いです。
ネモの10年目の新たなスタート!
皆様にとっても、いい1年となりますように。

posted by nemo at 18:42 | TrackBack(0) | nemo情報